Татьяна Жданова
Смысл жизни и его маркетинг

Татьяна ЖдановаАвторский курс рассчитан на людей в возрасте от 30 лет с запросом на устойчивое профессиональное развитие и формирование персонального бренда. Использует подход «изнутри наружу»: проактивное профессиональное и личностное развитие с опорой на персональные ценности, что хорошо «работает» в условиях нестабильности, неопределенности. Работа с ценностями дает мотивацию для преодоления трудностей и основу для принятия устойчивых решений.

Курс помогает вам принять собственные решения, и не оценивает ваших знаний.

Преподаватель Татьяна Жданова, директор агентства ”Brandhouse”, член команды «WikiCityNomica» известной проектами брендинга городов, отраслевыми и национальными форсайтами. Руководитель рабочей группы проекта «Туристический бренд Украины» (по заказу ГосТуризмКурорт, 2013-2014), координатор проекта «Новая мифология Украины», спикер конференций по брендингу, маркетингу и предпринимательству в Украине, России, Беларуси, Молдове и Казахстане, член жюри международных фестивалей, автор публикаций на темы корпоративного, персонального и территориального брендинга, маркетинга, менеджмента, психологии, дизайна, сторителлинга. Спикер TEDx.

План лекций

1. Введение: логика курса
  2. Ценности и целостность
  3. Клиенты
  4. Человек и организация
  5. Миссия
  6. Метафора себя
  7. Позиционирование
  8. Продуктовая политика
  9. Ценовая политика
  10. Коммуникативная политика
  11. Политика продаж
  12. Тактика и результат

Открытый курс на платформе ВУМ: https://vumonline.ua/course/life-and-its-marketing/

07.08.2018
Европа для вас
30.07.2018
Зарядись энергией лета!
01.07.2018
Тренди в бізнес-комунікаціях. Марафон інсайтів та ідей.
25.07.2018
Зарядись энергией лета!
06.06.2018
Репутация