Раиса Ландар
Radisson Blu Hotel, инновации

"Отель Radisson Blu Hotel, Kyiv открылся в 2005 году, как первый отель международной сети в Украине. У нас 255 номеров и 566 м2 конференц-площадей. Мы проводим примерно 350 мероприятий в год.

Много внимания уделяем здоровому питанию и современной подаче. Здоровые завтраки дают старт успешному дню наших гостей. А "Пища для ума" способствует повышению энергии на бизнес-ивентах. После кофе-пауз участники конференций чувствуют прилив энергии.  Наша команда обладает колоссальным опытом и всеми необходимыми ресурсами современной локации.

Мы продолжаем формирование стандартов событий европейского уровня качества, показывая пример элегантных мероприятий, полезных для развития бизнес-сообщества нашей страны.

Также мы активно инвестируем в развитие. Так, в апреле 2018 года мы открыли два обновленных этажа отеля, а к сентябрю будут готовы еще два этажа..

Таким образом, мы предлагаем еще больше комфорта, инноваций и экологичности для вас и ваших бизнес-партнеров!"

Раиса Ландар, директор по маркетингу и продажам Radisson Blu Hotel, Kyiv

20.01.2019
Biosphere: larger than life
17.12.2018
Тренды в маркетинговых коммуникациях 2019
07.12.2018
Інформоперація «Різдво» вже скоро!
05.11.2018
Инновации в коммуникациях. Тренды 2019
01.11.2018
Инновации в коммуникациях. Тренды 2019
25.07.2018
Зарядись энергией лета!
Ксения Прожогина
Как привлечь молодых специалистов и как их удержать
Сергей Дацюк
Итоги года 2018. Важные для будущего человечества события
Виктория Есауленко
Жизнь - чудесна. 10 рецептов, как ее такой сделать
АГРОМАТ
Важно уметь визуализировать цель
Высоцкий Консалтинг
Если ты не ходишь в отпуск - это твоя личная проблема!
РОСТОК-ХОЛДИНГ
Джерело натхнення - це однозначно моя сім’я