infomaniya.com
Она выглядит потрясающе и ее возраст действительно сложно угадать
50-ЛЕТНЮЮ ЖЕНЩИНУ ПРИНИМАЮТ ЗА ДЕВУШКУ ЕЕ 22-ЛЕТНЕГО СЫНА

Лю Елин из города Синьян провинции Хэнань, Китай, получила первую работу в 1985 году, в возрасте 17 лет. И уже на протяжении последних 30 лет библиотекарь на пенсии не стареет. Прекрасная гладкая кожа, легкий загар и не единой морщинки, по крайней мере увидеть их практически нереально, такой молодой внешностью китаянка удивила миллионы людей со всего мира.

«Окружающие часто впадают в ступор, когда узнают, что мне уже 50 лет.Во время прогулок вместе с сыном меня принимают за его подругу. Когда же становится известен мой возраст — люди меня часто обступают и хотят узнать мои секреты.

Иногда незнакомые со мной друзья моего сына (ему 22 года) при встрече действительно верят, что у него появилась новая подружка. Это весело, но только в начале. Подобные ситуации чаще ставят в неловкое положение», — Лю Елин в интервью MailOnline.

Лю называет свой девиз — «Если вы выглядите грубо, то это только потому, что вы не достаточно потели». Она признается, что все еще ощущает себя на 15 лет.

Лю Елин, которая также известна под ником Ye Wen, родилась в 1968 году в Синьяне, городском округе в провинции Хэнань.

Пенсионерка не пользуется косметикой, и считает это одним из секретов состояния своей кожи.

Лю также последние 30 лет активно занимается фитнесом и плавает в холодном озере в любое время года. Когда окружающие ходят в пуховиках, она одевает бикини и погружается в ледяную воду. В отличии от занятий спортом, «холодные» купания не доставляют Елин удовольствия. Их она считает вызовом своей силе воли.

Лю даже удалось переплыть через реку Янцзы в Китае и реку Ханган в Южной Корее. В марте же 2016 она установила еще одну планку для себя — переплыть впервые море. И после некоторой подготовки она успешно пересекла Малаккский пролив в районе штата Пинанг, Малайзия.

Но все старания не прошли даром, ведь телу Ли могут позавидовать 20-летние модели.

Елин не скрывает свою внешность и регулярно хвастается своим телом в соцсетях. У нее уже 75 тыс подписчиков, и их число постоянно растет. Благодаря возникшей популярности в сети у уникальной китаянки появилось множество приглашений на тв-шоу.

После свалившейся популярности в Китае Лю поставила перед собой новую цель — начать путешествовать по всему миру и сохранить свою красоту даже в 80-летнем возрасте.

«Я делюсь своими историями, чтобы вдохновить как можно больше женщин заниматься спортом для того, чтобы они были более красивыми и уверенными в себе», — Лю Елин.

16.04.2018
Хороший вкус и комфорт всегда в моде
02.04.2018
КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕРВОКЛАССНОМ СЕРВИСЕ