Весенний выпуск журнала Admiral Magazine

Про свадебный ажиотаж, парную йогу, Софи Лорен, истории «сумок с именем», весенние каникулы для детей, постное меню, Евровидение, Тайский новый год, Фестиваль тюльпанов и многое другое. Продолжаю знакомить вас с победителями и участниками конкурса «Лучшее корпоративное медиа Украины».

Весенний выпуск журнала Admiral Magazine я бы охарактеризовала так: воздушный, трендовый, семейный.

Журнал наполнен разнообразными актуальными интервью, афишами событий как самого Grand Admiral Resort&Spa, так и актуальными анонсами мировых событий сезона весна-2017.

Если вы планируете семейный отдых, обратите внимание на возможности комплекса в апреле-мае. Это Пасхальный уикэнд, Селфи-выходные, Уикэнд открытия летнего сезона, Выходные чайных драконов, Спортивные выходные, Фестиваль детского рисунка и т.д.

В журнале подробно описаны возможности для семейного отдыха: женщины могут побаловать себя процедурами Spa, в то время, как мужчины порадуются щедрому улову в озере, расположенном на территории клуба. Восстановиться можно и прогуливаясь на свежем воздухе, в лесу, на огромной территории Клуба. Есть подробное описание Spa-ритуалов для двоих – романтических и экзотических. Дети с пользой проведут время на площадке Admiral Kids Club, в четырехэтажном лабиринте, на горках, под заботливым присмотром квалифицированных воспитателей.

Издание сообщило, что вокруг Клуба сейчас настоящий ажиотаж в заказе свадебных церемоний. Обновленный свадебный шатер, внедрение в подготовку торжества современных свадебных трендов, европейский уровень сервиса позволяют провести это событие гармонично, стильно и со вкусом. Поэтому далеко не все желающие смогут отпраздновать старт семейной жизни в Grand Admiral: количество свободных дат тает, как роса на цветах под лучами весеннего солнца. Для кого эта тема актуальна, лучше бронировать даты заранее.

В качестве вариантов детского досуга издание предлагает несколько интересных форматов: «Клуб следопытов» на весенних каникулах и фестиваль детского рисунка «Каляки-Маляки».

Большое интервью профессора медицины Дмитрия Иванова посвящено пользе генетического тестирования в анти-эйджинговых программах, всего, что продлит активную счастливую жизнь.

Чем еще удивил журнал? В качестве познавательного материала редакция предлагает читателям ознакомиться с историей дамских сумок с именами. Сторителлинг о шести самых узнаваемых моделях – Hermes Birkin, BB oт Lancel, Lady Dior, София Коппола от Louis Vuitton, Hermes Kelly, Gucci Jackie открыла интересные факты о невольных и запланированных рекламных кампаниях легендарных аксессуаров.

Большой материал с историей посвящен Софи Лорен – леди, которой наряду с фантастическим профессиональным успехом удалось создать действительно счастливую и крепкую семью. Безмятежность семейного счастья Софи и Карло раздражала окружающих, периодически журналисты придумывали нелепые истории про измены. Со стороны их жизнь казалась легкой и романтичной. На самом деле, Софи долго не могла выносить ребенка, а когда врачи узнали о причине – низком уровне эстрогена у актрисы, ей разрешили вставать во время беременности всего на полчаса. Она родила двоих сыновей, получила несколько Оскаров и до сих пор является иконой красоты и стиля.

В познавательном аспекте интересен материал про самые известные – величайшие в мире водопады. А в качестве интерактивной идеи редакция опубликовала 16 фотографий лояльных клиентов, опубликовавших свои фото с хэш-тегом Клуба в Instagram.

Журнал проанонсировал строительство специальной печи для приготовления настоящей итальянской пиццы и похвастался тем, что шеф-повар Клуба успешно прошел обучение в Школе пиццы и кулинарного мастерства европейского уровня NIP.

Что ж, можно поздравить Татьяну Чалую, заместителя директора по развитию Клуба, с успешным развитием журнала. Очевидно, что описанные в издании сезонные предложения, полезная интересная информация – отражение развития самого Grand Admiral Resort&Spa.

Оксана Тодорова, Президент Ассоциации корпоративных медиа Украины

11.11.2017
Дни Креативности в Украине
09.11.2017