Андрей Длигач
Позвольте себе действовать по-другому!

АНДРЕЙ ДЛИГАЧ - кандидат экономических наук, генеральный директор группы компаний Advanter Group, представитель международного агентства Luniter troubleshooting в Центральной и Восточной Европе, сооснователь Гражданской платформы «Нова Країна». Опыт в стратегическом управлении и маркетинге – более 20 лет, реализовано свыше 1500 проектов в различных сферах бизнеса. Автор концепции системно-рефлексивного управления, опубликовал 8 книг и более 150 статей в Forbes, «Компаньон» и других изданиях. Автор первого в Украине массового он-лайн курса. Лучший тренер и консультант по маркетингу и управлению в Украине по ряду рейтингов.

История успеха и тема обучения: "Бизнес-стратегии в новом мире"

- Что меняется в поведении клиентов и потребителей?
- Какие новые принципы в экономике появляются?
- Как быть успешным в меняющемся мире?
- Как определить стратегию для бизнеса?
- Какие маркетинговые стратегии и инструменты будут эффективными?
- Как справляться со сложностями в бизнесе (траблшутинг - troubleshooting)?

Пара мыслей из выступления Андрея Длигача

1. Потребитель в Украине требует доверия.

2. Генерируйте и внедряйте новые идеи.

3. Выстраивай взаимоотношения на правильной основе (уровни в маркетинге: мотивация, стимуляция, манипуляция, конфронтация, согласование интересов).

4. Будьте стратегом! Четко определите свой объект управления и пропишите действия, которые нужны для достижения намеченных целей касательно этого объекта. Будьте максимально самоопределенным.

5. Четко прорисовывайте свое будущее.

***Ситуация
- Хочу свой дом!
- Покажи план дома.
- Какой план?
- Дома, который ты хочешь.
- У меня его нет.
- ...

6. Мечтайте! Прогнозировать бессмысленно. Цифры врут,  а мечта - нет. Мечтайте и реализовывайте свои мечты.

7. Базовый инструмент сейчас в маркетинге - нишевое управление. Прекратите думать соц-демо характеристиками и думайте мотивами и ценностями. У каждого потребителя они свои, но они ведь созданы на основе многих веков.

8. Система в маркетинге 4Р (please, please, please, please) уже не работает как раньше.
"Киевская перепичка" не имеет рекламы, но к ней всегда есть большая очередь.

9. Будьте своим.

10. Множество траблов в бизнесе от отсутствия нормальной коммуникации (про трабл-шуттинг).

11. 2016 год - это время, когда на руинах прошлого можно построить свое будущее.

12. Позвольте себе действовать по-другому! Не бойтесь изменений и не откладывайте ничего до понедельника!

14.08.2017
Систематизація комунікацій
02.08.2017
ТОП-10 трендов в корпоративных коммуникациях